segunda-feira, 22 de novembro de 2010

ABC: CAMPEÃO DO BRASILEIRÃO SÉRIE C

Este sábado certamente foi o dia mais feliz da vida de todos os ABCdistas pelo mundo. Neste dia 20, o ABC se consagrou o primeiro clube do Rio Grande do Norte à se tornar Campeão Brasileiro. A partida realizada na tarde/noite deste sábado, 20, acabou empatada em 0 a 0, porém, como o ABC havia vencido o time mineiro no jogo de ida por 1 a 0, teve a vantagem do empate, conquistando a Série C.

Foi uma partida com várias chances de gols e três bolas na trave. Duas por parte do ABC e uma pelo Ituiutaba. O grande destaque do jogo foi o goleiro do time mineiro, Luís Henrique, que por várias vezes evitou o gol alvinegro. No segundo tempo, por volta dos 25 minutos, o meio-campista Cascata fez bela jogada pela esquerda e tocou para o meio, o atacante Leandrão, livre, só fez chutar a bola para o gol, porém, o goleiro do Ituiutaba fez um milagre e tirou a bola com os pés, quando já havia caído para o outro lado.